宝宝胃食管反流会引起打喷嚏打嗝吗?有没有宝妈家的宝宝有这种情况的。

其他答案
我家宝宝都没有出现这样的情况呀,如果宝宝经常性的不舒服或者是怎么样的话就去医院看一下?如果没有的话,那你平时多给他拍拍背就可以了
这个也是有一定可能的,给孩子喂奶的时候一定要注意控制好量,不要喂的太多了,要不然孩子也是有一点难受的。
这种情况的话出现打喷嚏打嗝的现象是比较正常的啦,但是这种现象的话就会出现孩子比较难受,而且的话容易导致出现发炎之类的症状的,所以一定要及时的话处理好多给孩子喝水。