婴儿眼袋肿了怎么回事呀?宝宝10个月大,今天发现她的眼袋肿了。

其他答案
婴儿眼袋肿了,可能是因为他睡觉的姿势或者是睡觉的时候哭太久了,引起的眼袋肿,不代表宝宝眼睛就有问题。
应该是没有睡好吧,所以才会有这样的情况,另外就是睡觉前不要给宝宝喝太多的水,要不然也容易出现浮肿
这可能就是没有休息好,或者是有一点压迫到了吧?所以说一定要注意家里面的环境卫生,而且要开窗通风。