一岁宝宝胡萝卜做法有哪些呀?我平时都是给宝宝做成泥让他吃。

其他答案
小孩子现在的胡萝卜的话,一般都是会给他直接煮成泥巴,这个也是比较方便小孩子去吃。
一岁孩子的话我就切成萝卜片,然后的话给宝宝炒一下,弄得比较烂的
一岁得宝宝可以吃胡萝卜,炒着吃都可以,切得细一点,或者是打成胡萝卜泥。
一岁的宝宝胡萝卜正好可以选择熬粥给宝宝喝,或者选择压成泥给宝宝吃的话都是可以的。