儿童维d哪个牌子好?

其他答案
现在维生素d的品牌都有很多的,我家宝宝都是在医院里开的,每天坚持服用才会有助于小孩子钙的吸收。
你好,可以给宝宝吃星鲨维生素D3滴剂,每天一粒坚持给宝宝补充到三岁,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
我们家宝宝目前在吃的是童年时光的,每天早上给他吃一滴,这样子能够促进钙质吸收的
其实给宝宝吃的话可以选择维生素ad。给宝宝补充维生素d的同时,也可以补充维生素a,对宝宝的眼睛发育比较好