宝宝感冒期间可以吃益生菌吗?合生元益生菌好不好?

其他答案
感冒期间的时候肯定还是需要多喝点水呀,感冒期间当然也需要吃点感冒冲剂才行的,益生菌的话这个一般是可以调理肠胃。
这个还是可以的,在这个时候给宝宝吃点益生菌,没有问题,感冒的话也要注意吃点感冒药喽。
我家宝宝感冒的时候就在吃合生元益生菌,挺好的。一般我家孩子感冒时候我都会给他做一些容易消化的食物,例如:蔬菜汁或者做水果泥,掺杂着益生菌,一起喂给宝宝,这样宝宝吃起来很顺利,往往吃不了几次就会有所好转,当然你家宝宝感冒如果严重还是得去医院。