怀孕32周脚肿了怎么办

其他答案
在怀孕的时候出现了浮肿的情况,就注意多运动一下吧,当然了,喝一些冬瓜汤也是能够淡化浮肿的,这个一般就是宝宝压迫引起的噢
在怀孕晚期脚肿的话,你可以吃一些冬瓜和赤小豆,每天用温开水泡一下脚。多出去走动一下。
怀孕32周脚肿,这是身体激素变化的原因,可以用冬瓜熬水喝,也可以用绿豆熬水喝既可以去水肿,又可以去胎毒,对宝妈和宝宝都有好处,平时少吃多餐,这样对人身体好处。