刨腹产伤口多久能长好

其他答案
这个要看个人的恢复情况,恢复的快的话在月子里表面可以恢复好,但是像肚子里面,子宫的伤口还需要一段时间来慢慢恢复。
剖腹产肚子上的伤口大概是一个月就能够恢复的很好了,但是子宫上的伤口需要半年才能够彻底恢复,所以还是要好好的休息,不要劳累
每个人恢复的时间都是不一样的,剖腹产的伤口最起码要半年以后才能够完全恢复好,所以在这段时间的话,一定要好好休息