1岁宝宝不喝水怎么办

其他答案
如果不爱喝水的话,可以用一些果汁儿或者是蔬菜汁儿。开始的时候不要吃太多,慢慢的增加。
平时一定要孩子养成爱喝白开水的习惯,可以给孩子买一个可爱点的杯子。
你可以在小孩子的白开水当中给他添加一些这个清火宝颗粒,这样酸酸甜甜的就会比较容易接受。
小孩子都是需要有一个适应的过程,根据具体的状态来控制调整,慢慢的让宝宝习惯吸收,对于宝宝来说能够起到一定的帮助,自己在后期可以选择去了解一下。
宝宝不喝水的话,可能是因为暂时还不渴吧,但是天气比较热的时候一定要多给孩子喝点,还有天气比较干燥的时候也要多喝点,不然很容易上火。
可以给宝宝买一些可爱的杯子呀,这样宝宝会比较爱喝水,你可以买宝宝喜欢的