妈妈吃什么可以缓解宝宝便秘

其他答案
如果便秘的话,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物。
你好,话注意吃的清淡一些的,口味重的食物尽量还是少吃一些的,像这时候多吃一些黄绿色的,一消化的蔬菜水果之类的食物的营养要比例要协调一些这个就行了
你现在就是可以在饮食上吃的清淡一点,可以多吃一些蔬菜或者是水果就可以了。
如果宝宝便秘的话,妈妈肯定是需要多吃蔬菜和水果的比如说香蕉,它可以起到润肠通便的作用。