宫颈糜烂三度严重吗?怀孕晚期查了有这样问题,如何治疗好啊?

其他答案
这种情况是比较严重的,在怀孕晚期也是需要治疗的,要听一下医生的建议呢。
如果在怀孕期间出现宫颈糜烂,已经接近预产期,只能选有可能选择保守治疗,只要能够起到一定的帮助,自己根据具体的情况来控制调整自己的饮食习惯,后期注意就是这样一个人请更容易接受。
比较严重的,只不过在怀孕期间也不能够随便弄药物治疗,需要征求医生的建议。