怀孕46天,照b超说看不到胎心和胚芽,说叫我做人流,孩子真的不能要了吗?

其他答案
看不到胎心和胎芽的情况也是很正常的,应该转到55天的时候再继续检查一次,目前也不能够放弃的。
其实这个阶段的时候,我感觉还是可以再等等的,有的可以过几天再去其他医院做一下B超看看。
这时候还太小了,看不到是正常的现象,一般这时候宝宝还在着床,最多可能有孕囊,建议60天之后再做B超检查可能就有了。
这个时候你不要想太多,一般在怀孕50天的时候去医院做B超的话,就可以看到胎心和胎芽的。
你才怀孕46天呀,你可以等到怀孕60天的时候再去检查吧,到那个时候应该就有了
一般情况下,做检查的时候没有胎心和胎芽,这个时候的话,你就需要等宝宝大一点之后再到医院去检查一下,如果还是没有的话,就需要做无痛人流手术了
这是不是有病啊?本来46天就看不到啊,怎么也得55天左右啊,你再等十天吧,以后不要再去这个医院了。