宝宝眼睛一直有眼屎,是怎么回事

其他答案
宝宝眼睛一直有眼屎应该是上火了,上火了可以让宝宝吃点下火的东西。
这个其实就是因为宝宝长时间上火的原因的,还有一定要注意给他多喝一些热水也可以进行改善的。
宝宝有眼屎可能是上火的现象,如果新生儿这种现象可能是鼻泪管堵塞,给宝宝鼻子与眼睛的周围部分进行按摩疏通。
宝宝一直有眼屎,这应该是宝宝上火的原因,可以用清水给宝宝洗洗眼睛,也要给宝宝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意休息,这样宝宝会比较舒服一点。
宝宝眼睛一直有眼屎,可能是泪腺管堵塞了,带宝宝去专业的眼科看一下
宝宝一直有眼屎,那肯定是因为上火了,这样的话就给宝宝多喝水啊,多吃水果
亲爱的,你可以看一下宝宝是不是上火,给他多喂一些水,然后清理干净他的眼屎。