月经推迟几天能测出是否怀孕

其他答案
月经推迟7天的话,如果用验孕棒测试,是会测出是否怀孕的。每个人的情况不一样,有的人在例假来前两天就可以测出来了。如果是去医院抽血的话,在同房10天后就可以去做检查了。
月经推迟5天或者一个星期的话,就可以检查有没有怀孕的表现,自己要多注意休息。
月经推迟一个星期左右吧,这个时候使用早孕测试纸测试的话,是可以测试出来了。
月经一般推迟七天左右就可以测出是否怀孕。平时可以用验孕棒测一下,也可以去医院抽血化验一下孕酮。
如果出现月经延迟,一个星期过后自己就可以选择通过早早孕试纸来检测,这样检测出来数据更准确更方便自己在这个时间阶段可以选择提前去了解清楚,不要给自己太大的压力,只要更安全更方便,所以自己不要给自己太大的压力就好。
大概月经推迟7天就可以检测出来了,自己买早孕试纸或者去医院检测都是可以的
如果你的月经比较有规律的话,推迟三天以后就可以用早孕试纸测一下,看看自己有没有怀孕。
你好,月经推迟一周怀孕的可能性就比较大,可以用早孕试纸测试,若是显示一深一浅就表示已经怀孕。
月经推迟10天左右的时候,如果是用早孕纸测试显示出两条线了,那就是代表已经怀孕了,所以要好好的休息。
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。