怀孕六个月晚上睡觉脚抽筋怎么办

其他答案
希望你这个症状的话,有可能是因为缺钙引起的,一般在三个月之后就得需要补充一些孕妇钙片了。
你怀孕期间有补充过钙片吗?如果没有的话,像你这种肯定是因为缺钙导致的,所以平时要补充一些钙片的哦
这个应该是因为缺少营养了吧,比如说有出现缺钙的情况了。可以吃点钙片补充的。
一般这种情况应该就是缺钙的表现,最好检查一下,如果缺钙的话就赶紧补点儿钙吧。
腿抽筋儿的话证明你现在已经缺钙了,所以说这段时间的话你完全可以补充一些钙片了,吃点迪巧钙片吧,补充两瓶就可以了。
说明你身体缺钙了,建议加大补钙的量,比如说一天吃一粒,现在要一天吃两粒。