40天婴儿嗓子哑怎么办呀?宝宝这两天不舒服,昨天哭得哑子都哑了。

其他答案
你好,嗓子嘶哑难受,这个是属于着凉感冒的,表现的可疑型感冒药物,像这时候可以使用板蓝根颗粒或者999之类的药物进行治疗,先试一试,像这种情况,像小孩子小的时候也可以试一试复方小儿氨酚黄那敏颗粒
40天的婴儿,如果嗓子哑的话,一定要给他多喝水,同时也要找出哭闹的原因,减少他大哭大闹的症状。
小孩子嗓子哑了的话,适当的给他多喝点水,平时注意不要大哭,不要吹风。孩子不舒服,生病的话,尽快带他去医院。