三个月宝宝脱水怎么办呀?我家宝宝是喝奶粉的,拉肚子拉脱水了。

其他答案
假设出现这种情况,三个月大的孩子总是出现了脱水的现象,这个很可能是由于腹泻比较严重的原因导致的,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形,可以先去医院里做检测的
这种情况下应该带宝宝去医院,是需要注射补液盐的,小宝宝脱水的危害性是很大的。
宝宝拉脱水的时候一定要带他去医院进行补液,然后要给他多喂水,
这个时候肯定是要给他多喝一些温开水去的,如果比较严重的话,就要带他去医院看一下。
拉肚子拉脱水了需要上医院看看大便常规是否有异常,如果没有异常,需要给宝宝补充补液盐
现在正在换季,是不是宝宝的小肚子着凉了导致的腹泻?宝宝腹泻期间,宝妈们应该给宝宝喂一些像迷糊这类易消化的食物,即有利于营养供给,还有利于肠道修复。妈妈们也要自检是不是自家的奶粉选择的不对,不易于消化导致宝宝腹泻,很多宝宝对于奶粉不适应的表现就是腹泻。建议选择小分子易于吸收的羊奶,我家宝宝一直喝佳贝艾特就长得不错,很少腹泻