婴儿米粉可以用奶冲吗?宝宝吃辅食的了,吃的很少,怎样喂养好?

其他答案
婴儿的米粉可以用奶冲,宝宝刚开始添加辅食还不适应,所以吃的少,要由少到多的逐渐添加
婴儿米粉是直接可以用奶冲的,如果是宝宝不愿意单独喝婴儿米粉,你可以选择用一点来给它充气,但是如果是经常这样,从后边宝宝肯定不会单独吃米粉了。
在给宝宝冲泡米粉的时候,您是可以选择用开水冲泡50度到60度的水温就可以啦,不要过低或者是过高就给宝宝添加的话,一定要等到四个以后才能够逐渐的添加。