两岁小儿便秘吃什么药?宝宝是饭量不大,怎样解决恢复好啊?

其他答案
宝宝如果有便秘的现象,尽量先不要吃药,可以给他多喝点水,多吃点蔬菜和水果来缓解。
孩子便秘可以注意一下饮食清淡,给他先吃一些火龙果跟香蕉,看看能不能缓解。
小孩再出现便秘就可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平常的话就睡觉的时候也是需要注意给宝宝盖好肚子。在出现便秘的时候,一定要多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜和水果的。
两岁的小孩这个时候很添加辅食了,应该是跟他的平时有一定的关系,建议你平时不要给他吃上火的东西,又给他饮食清淡一点,或者是给他喝点蜂蜜水缓解一下。