宝宝蛋白质过敏吃什么可以改善呢?宝宝是快三岁,怎样饮食好?

其他答案
宝宝对蛋白质过敏你肯定就不要给他吃含蛋白质的东西,但是很多食物里面都有蛋白质,特别是肉类,你可以给孩子换成蛋白质少的肉看看会不会过敏。
宝宝对蛋白质过敏的人呢,还是选择那些水解蛋白的奶粉比较适合,很适合敏感体质的宝宝。
如果对蛋白质过敏的话,只能不要给孩子吃含蛋白质的东西,这样可以减少出现不舒服,然后给孩子喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,提高抵抗力。