孕38周喉咙肿痛怎么办?没什么胃口吃饭了,怎样缓解恢复好?

其他答案
怀孕38周,如果喉咙肿痛的话,我认为一定要多吃一些降火的食物,同时也要多喝水,我比较推荐喝金银花水,百香果水等一些去热清热清肺的食物。
你这样的话是需要吃一点药物的,喉咙不舒服的话就容易吃不下去饭
怀孕38周喉咙肿痛,宝妈可以喝点淡盐水缓解下,平时喝点菊花水,下家伙多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时饮食以清淡为主,不要吃上火的食物,多注意休息啊!
孕晚期喉咙疼的话,可以多喝水,可以煮点冰糖雪梨喝,以后不要吃容易上火的食物,尽量清淡。