新生婴儿要喝水吗?宝宝是不到十天大,母乳喂养需要喝水吗?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝不需要喝水,母乳中含有大量水分,可以满足宝宝身体需求,添加辅食后注意给宝宝多喝水。
新生儿也是需要喝水的,特别是在给宝宝喂完奶以后喝些水,可以帮助清洗口腔。
现在新生儿的话也是需要给他增加这个喝水量,这个就是可以帮助他能够避免上火。
母乳喂养的宝宝不用额外补充水分,母乳里面99%以上都是水分,能够满足宝宝生长需要
母乳喂养期间肯定还是需要喝一些温热水,这样可以避免宝宝出现上火的可能性,对于宝宝的肠胃来说更容易接受,根据具体的状态来控制调整,对于这个时间节奏对宝宝来说更安全。