小孩肚脐脱落后正常颜色多久出现?孩子是半个月大,怎样保护肚子?

其他答案
小孩子如果肚脐脱落过后,自己可以选择继续使用碘伏帮助宝宝消毒,避免宝宝出现有感染的可能性,自己在这个时间阶段可以选择去了解一下。
这个不一定的,一般情况下一个星期左右应该就会掉的,如果现在没有到的话,叫你平时洗澡的时候不要给宝宝碰到水了,一定要注意保持脐带干爽才可以的。
其实如果宝宝的肚脐脱落后的话,还是要继续用碘伏给宝宝消毒的。
只要没有出血也没有脓的话就没有关系,你每天给宝宝用酒精消毒两到三次。
这个没有什么关系的,只要宝宝肚脐的位置没有分泌物,没有出血的话就没事的。
正常颜色的话,至少都是要一个月左右,这个时候在家里面可以使用一些护脐贴。