孕妇都能吃什么水果?怀孕中期我是胃口好多了,就是不爱吃水果。

其他答案
大部分的水果孕妇都是可以吃的,但是不可以吃杏,桂圆,龙眼之类的。
你好,孕期只要不吃杏,木瓜,山楂,龙眼就可以,其它水果都可以正常吃,平时要注意饮食均衡,这样才能促进宝宝生长发育。
其实一般的水果都可以啊,你比如说苹果,香蕉,无花果,猕猴桃等等都是可以吃的。
吃水果的话,那么尽量吃一些温和型的水果,比如橙子,猕猴桃,苹果等等容易上火,寒性或者过敏的水果是不可以吃的。
常见的水果都是可以吃的呀,比如说苹果,香蕉草莓这些都可以吃了,而且你多吃水果对于宝宝的发育是很有好处的,尤其是可以多吃苹果,这个对于宝宝的皮肤都是很好的