孕期耻骨疼能顺产吗?接近9个月了,所有检查都是符合顺产的。

其他答案
怀孕9个月所有检查都符合顺产,应该是可以顺产的,宝妈要适量运动,及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物
那你去要去做一个B超,看一下宝宝的大小胎位,羊水,你的骨盆条件,这些综合因素都可以才能顺产的。
如果情况都适合,然后符合顺产的条件的话,那么应该是没有问题可以进行顺产的。
一般情况下是否可以顺产的话,是需要按照每个人的身体体质来决定的,所以您在快要生产的时候就可以选择到医院去检查一下的。
怀孕9个多月的时候,肯定也是因为宝宝越来越大了,压迫的原因导致的,所以会有一些耻骨疼痛的现象,在这个阶段的时候还要好好休息才行。
这个没有任何关系的呀,吃过疼痛主要就是由于子宫增大压迫导致的,再加上入盆的时候会感觉到这样。
其实大部分孕妈都会出现耻骨痛的,这个不会影响顺产,所以你也不要太担心。
有一些的话都属于正常的,一般来说的话这个是不会影响生宝宝的了。
这个不一定的,一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件好不好是正常,请你到医院做一下检查,听取一下医生的意见会比较好一点。
怀孕期间出现耻骨疼痛的情况是可以顺产的,不用过于担心,如果胎儿没有偏大就没有多大问题。