孕妇缺钙吃什么钙片好

其他答案
孕妇缺钙的话可以补充钙片,只要是孕妇钙片就可以吃的。普通的碳酸钙片,有的人可能吸收不太好,这种情况可以换液体钙。
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,孕期妈妈补钙可以吃迪巧维d钙咀嚼片,平时也可以多吃含钙量高的食物。
怀孕期间缺钙可以选择大品牌美国进口迪巧钙香草口味的,我怀孕期间就吃的这款钙,补钙效果挺好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,对人的身体有好处了。
孕妇缺钙可以吃汤臣倍健的牛乳钙片压片糖果,平时也要多喝牛奶,骨头汤等等