怀孕期间吃什么对宝宝视力发育好

其他答案
你好,像小孩子的视觉发育一切正常这个就可以了,怀孕期间的话有必要吃维他命a,还有就是其他的叶酸以及dha成分的这个有助于孩子的大脑智力开发以及视神经感光细胞发育的效果整体不错的
怀孕期间多吃一些胡萝卜,玉米,西红柿等等,都能促进宝宝视力发育,主要是多吃一些坚果,也对宝宝大脑发育比较好。
怀孕期间的时候还是需要多呼吸一些新鲜空气,然后有的也是需要多吃点新鲜的蔬菜水果,不要长时间的熬夜,但最重要的是宝宝肯定自己也是要注意视力方面。