宝宝蛋白质过敏吃什么可以改善呢?宝宝是快三岁,怎样饮食好?

其他答案
宝宝对蛋白质过敏的话,最好就不要给宝宝吃蛋白,不过有的宝宝长大一点了不会一直对蛋白过敏的,可以去医院再检查一下过敏原。三岁宝宝平时各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡,不要挑食就好。
但是你可以给孩子吃一些益生菌,等还是有一定的效果的,就是宝宝的体质会逐渐变化的,等到大一点的时候,这种情况可能会逐渐得到改善的。
这个时候可能需要给孩子选择氨基酸奶粉,或者是水解蛋白奶粉,可能会比较容易消化吸收一点吧!宝贝长大了,以后就会好多了。