宝宝嘴唇上好干燥可以擦什么呢?宝宝是十个月,也不怎么爱喝水。

其他答案
十个月的宝宝嘴唇干像这种情况有可能是宝宝上火引起的,平时可以给宝宝多喝水补充体内水分,给宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,平时也可以在屋子里放个加湿器,这样宝宝也会比较舒服一些啊。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,让宝宝养成喝水的好习惯,平时注意多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝出现这样的情况可以给他查些润唇膏,平时也需要尽量的给宝宝喝一些水,这样会比较好。
宝宝嘴唇上干燥,可以给宝宝多喝点温水,也可以给宝宝用一些婴儿润唇膏,宝宝不爱喝水,可以给他吃点水果泥。
宝宝嘴唇上比较干燥,可以给它涂抹一些母乳,或者是有专门宝宝使用的那种润唇膏,纯天然的,不含有添加剂的,宝宝10个月了适当的给他喝水
宝宝的嘴唇好干燥,可以给宝宝涂点木瓜膏的,这个是没有激素的,而且也可以吃进去的,然后多让宝宝喝点水。
嘴唇有点干燥的时候是因为缺乏水分的,可以用一些婴儿的润唇膏的,还必须要注意多喝一些开水的。