含有dha的孕妇奶粉是有什么牌子呢?怀孕十周了,如何选择好啊?

其他答案
现在很多孕妇奶粉都是含有dha成分的,可以去大型的超市或者是育婴店来选购自身所需要的产品。
现在有很多孕妇奶粉都含有dha,选择孕妇奶粉最好是选择大品牌的比较好一些,吃起来也比较安全。
配方奶粉里面几乎都含有dha的成分,但是几乎都不多,所以孕妇在怀孕期间可以单独补充一点,也可以多吃一些深海鱼和核桃之类的