二岁宝宝不吃菜怎么办?吃饭比较挑食的了,怎样吃饭吸收好一些呢?

其他答案
宝宝不吃菜的话当然也是不行的呀,孩子在添加辅食以后,蔬菜水果这些都是需要吃的,而且不要暴饮暴食。
可以煮一些不同口味的,让宝宝试一下吧,有的时候他可能有些挑食,或者是因为吃了零食,然后就不愿意吃了。
可以补充葡萄糖酸锌吃益生菌,然后多活动晒太阳促进下食欲的,尽量不要养成挑食的习惯。
一般情况下小孩子不喜欢吃菜,这种情况下是正常的,可能是因为宝宝不喜欢吃,所以才会这样的。