胎儿早产放保温箱需要多少钱?不到34周已经有反应,现在是必须剖腹产了。

其他答案
那还是要看你们那边的收费了,有一些他34周出生的宝宝发育的比较好,也不要做多久的保温箱。
其实如果你现在是必须要剖腹产的话,一般胎儿早产的话也不一定说要放保温箱的,这个的话你心情要放松,先不要太紧张。
这个不一定的,如果现在是怀孕34周的话,建议你这个时候一定要多注意休息,或者是听取一下医生的意见,看一下能不能进行保胎治疗会好一点。
这个看孩子要放多长时间呢?如果放的时间比较长的话,那肯定需要的费用也是贵一点的,只要宝宝好了就可以了
这个每个医院它的价格是不太一样的,就像私人医院公里医院,它又将查出来的城市不同价格也会有一定的区别。