我想问一下,四维彩超和系统彩超那个更好,现在医生建议我做系统彩超,系统彩超可以当天做吗

其他答案
其实你在不同的时间段的事需要做这些检查的,而且是维彩超都可以准确地判断出来,宝宝是否有畸形的问题是这个检查都是非常有必要的,而且这个时候你自己要注意营养搭配均衡。
一般情况下选择做四维彩超,这样检测出来数据更准确更方便,自己也需要根据具体的迹象提前去了解清楚,对于自己来说或者是对于小宝宝来说比较安全一些。