高龄孕妇叶酸要怎么吃?我备孕前就吃叶酸,需要吃什么时候?

其他答案
高龄产妇的话肯定还是要补充叶酸片的,可以选择在备孕期间还有怀孕前三个月的时候要补充一下。
如果是想要备孕的话,那应该是可以开始补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些含高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西。
叶酸的话一般要吃到怀孕之后的三个月,这个就是有利于宝宝的神经管发育的。基本上就是在前三个月
我们这边的话医生都是建议妈妈从备孕的时候就要开始吃叶酸了,吃到妈妈怀孕三个月的时候。
在整个怀孕期间都是可以吃叶酸的,等到怀孕的时候可以选择复合维生素,里面是含有叶酸钙等多种微量元素。