宝宝发烧哺乳妈妈能不能吃鸡蛋?宝宝受凉就感冒,体质变得很差。

其他答案
宝宝发烧的话哺乳妈妈最好是不要吃鸡蛋,饮食清淡些,多吃些营养丰富的食物
如果宝宝发烧的情况下哺乳妈妈的话,建议你应该要吃点清淡的,这样子的话宝宝也会比较容易恢复的。
妈妈是可以吃鸡蛋的,宝宝发烧就要注意多用水给他擦身体进行物理降温,而且要给他适当的补充水分。
宝宝发烧期间,妈妈最好还是不要吃鸡蛋啊,这个时候要吃一些清淡的食物,也要多给宝宝喝些温开水。
宝宝发烧了,我觉得妈妈就先不要吃鸡蛋这些了,应该要吃一些水果蔬菜类的比较好呀