2个月婴儿嗜睡喝奶少有严重影响吗?宝宝是奶量下降,一直混合喂养的。

其他答案
两个月的宝宝他现在的身高体重是否是在标准的范围之内,如果喝奶少身高体重增长的还慢的话,可能是宝宝肠胃消化吸收不好一只混合喂养宝宝的便便情况是否正常
你好,像这种情况特别爱睡觉和基础体温高有关,像这种情况出现的奶水比较少,可以添加奶粉的,推荐的是这种品牌系列产品和生源这种牌子,像这种吸收性还是很好的,我觉得可以先试用一段时间
宝宝混合喂养嗜睡啊,只要宝宝精神状态好,这种情况也正常的,因为刚出生的宝宝一天的睡眠在20个小时左右,宝宝除了吃就是睡很少玩的。
这么大的宝宝,本来睡眠就是比较多的,因为他在睡觉的时候长身体呀,这个是正常的情况
出现嗜睡有可能是因为感冒引起的,这个时候要注意做好保暖措施,一般他两到三个小时左右去一次买是比较合适。