什么叫孕产期保健的呢?才怀孕两个月时候,早期有什么要注意的?

其他答案
就是有的人在怀孕的时候,可能因为缺少什么营养,所以呢,需要吃一些保健品或者是一些补充营养的呀。
怀孕初期胎儿发育还不稳定,平时需要多注意休息,避免长时间地走动,尽量不要同房。
如果你现在是怀孕早期的话,建议你60天左右可能到医院做一下鼻烧检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外的,如果确定是在宫内的情况下,那到了三个月之后就可能开始做正常的孕检。
孕两个月的话可以补充一点叶酸,注意饮食,少量多餐,多吃一些有营养的食物。