产妇可以吃水蜜桃吗?很想吃这个,吃了一个,适合吃什么水果啊?

其他答案
产妇是可以吃水蜜桃的,不过不要吃刚从冰箱里面拿出来的,最好是加热一下在吃
就是在生产之后吃水果的话是没有问题的,但是这个时候吃东西要加热的,不能够吃生冷的。
产妇是可以吃水蜜桃的。因为桃子,苹果之类的都是温性的水果可以适当的吃。
产妇可以吃水蜜桃的,但是不要吃的太多,生冷的水果都不要吃太多哟。