两岁小儿便秘吃什么药?宝宝是饭量不大,怎样解决恢复好啊?

其他答案
宝宝两岁有便秘的情况,给他吃药物的话最好调理一下益生菌,吃一些健脾胃的药物,饭量不大,检查一下微量元素是否缺锌导致的食欲不振,平时饮食要多吃新鲜应季的瓜果蔬菜,粗纤维的通便的食物。
宝宝便秘的时候应该是需要吃点益生菌来帮助肠道蠕动的,而且要给宝宝吃点香蕉或者是火龙果来通便。
你好,我认为的话出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌。推荐的是品牌系列产品的益生菌,例如医生妈咪爱产品的。你要求吃的清淡均衡搭配一些的口味重的食物,尽量还是少用一些的。
两岁小孩如果便秘的话,那么可以给他吃益生菌的,同时也要给他的身体多做推拿,有利于肠胃的吸收和消化,饭量不大,那么缺锌的情况下可以进行补锌。