什么药能给孩子增加脑部营养?孩子是早产儿,发育也是相对慢了。

其他答案
早产儿都有早产儿专喝的配方奶,可以给宝宝喝早产儿奶粉,多给宝宝补充维生素和钙
早产儿的话,如果是母乳喂养,妈妈平时要注意饮食营养,多吃一些富含蛋白质和钙的食物,妈妈可以补钙补充DHA,每天吃几个核桃。
我觉得要增加宝宝的脑部营养,那么可以选择吃dha藻油,促进宝宝的大脑和智力发展,平时一定要加强营养,对宝宝的身体健康有帮助。
宝宝的话,你就给他吃早产儿的奶粉,然后给他适量的补充一些DHA,