宝宝多大可以喝豆浆

其他答案
宝宝一岁以后就可以少量的喝豆浆了,一岁以内的宝宝不要给他喝,消化不良很容易引起胀气。
宝宝如果要喝豆浆的话,我认为是要3岁之后的,三岁以内还是给他喝母乳或者奶粉比较合适,更容易吸收消化,不会引起肠胃负担。
小孩子太小,最好是不要给他喝豆浆,起码需要等到两三岁以后,而且不要给他一次性喝太多。
宝宝是需要等到一周岁以后才可以喝豆浆的,过早喝豆浆可能会导致宝宝发生肚子胀气的问题,这样不利于宝宝消化。
宝宝开始吃辅食了之后,就可以给他选择吃一些豆浆的呀,一般来说,宝宝6个月之后可以给他吃些豆制品,比如说大豆,黄豆,红豆。
大概9个月左右就可以稍微喝一些豆浆了呀,但是小孩子其实不建议喝太多的豆浆,不然有可能会导致身体早熟