小儿上火口臭怎么办

其他答案
宝宝现在上火了之后就会口臭了,你要注意给他喝一些凉茶,比如说给他喝一些金银花水或者是菊花茶。能够帮助他缓解身体上火。
上火的话,你可以给他吃点下火的呀,在这个时候你比如说给宝宝吃点那个清火宝。
小孩子上火口臭,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,平时尽量给他吃容易消化的食物。
小孩子上火口臭,那就需要吃一些小儿健脾散了,因为有口臭的情况,就是因为积食导致的