怀孕4周 现在肚子疼 一阵一阵的?这是什么情况?

其他答案
怀孕四周肚子疼,像这种情况应该是子宫偏大的原因,只要下面没有出血,宝妈就不要担心,如果实在疼的厉害的话,就要去医院让医生检查一下,这样才会比较放心一些,怀孕初期胎儿不稳定,宝妈平时应该多注意休息,不要提重物,也别忘了补充叶酸。
这种情况有可能是宝宝在长大引起的,建议,你这个时候一定要多注意休息,平时不要太累了,如果是感觉比较痛的情况下,就要到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗。
怀孕初期肚子有点隐痛是正常的,但是如果疼痛比较剧烈频繁的话,最好去医院看一下。
怀孕早期出现这样的疼痛是非常正常的,不必担心,然后再过两个星期之后你可以去医院做一下产检了
其实这个应该是子宫增大引起的呀,但是如果疼的很久,那你还是要去医院检查一下比较好
怀孕初期出现肚子疼的情况,如果不是特别疼的话,也是属于正常的。
怀孕4周属于孕早期,如果肚子一疼一疼的话,你可以观察一下,如果经过休息之后还是这样子的话,建议及时去医院。
四周应该是受精卵着床痛,孕妈要注意卧床休息,不要跑跳提重物。