妊娠糖尿病,血糖高怎么办?吃什么好。两星期在去复查

其他答案
你好,血糖偏高要注意控制饮食,不能吃甜食和高脂肪的食物,含糖分高的水果也尽量少吃,可以多吃蔬菜。
有妊娠糖尿病期间饮食上需要注意少吃点水果了,可以吃些蔬菜来替代水果,特别要注意不宜吃西瓜和甘蔗。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,建议你这个时候不要吃太甜的东西,如果是吃太甜的东西,那应该是会更加严重的,要注意一下比较好一点。
如果怀孕期间有妊娠期糖尿病,而且血糖值也比较高的话,那么你在接下来的这个期间里面可能是需要打胰岛素的,而且饮食上一定要严格的控制,尽量少吃一些含淀粉比较多的食物,而且一定要少量。
这个时候就要注意减少对糖分的摄入,要少吃多餐,在饭后适当的走动,尽量的避免吃水果。