三岁宝宝每天干呕,有时呕吐,一吃到饭就好了,

其他答案
如果老是会出现这样的情况,最好还是带宝宝去检查一下,看看是不是哪里有问题。
那经常这样的话最好检查一下,看看是不是有一些生理性呕吐的反应,然后是肠胃功能有异常了,引起食道反酸之类的。
要看一下到底是什么引起的,是宝宝肠胃不舒服还是宝宝故意为之,最好去医院做一下检查。
宝宝,是不是因为有一点厌烦吃饭?所以才这样子的呀?平时不要给宝宝吃零食,这样应该会好一点
三岁的宝宝每天都有干呕或者有时呕吐的情况下,如果一吃到饭的话就好的话,这个你也可以不用担心的,平时的话多给宝宝喝点温开水。
这种情况应该是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多,或者是给他吃一些新鲜的水果和蔬菜,会比较好一点。
那宝宝可能是胃部不太舒服,你一定不要让他饿着了,可以给他少吃多餐。