蚕豆病要注意什么

其他答案
这个特殊的情况对宝宝的各方面发育都会有很大的影响,所以可以吃点什么不可以吃点什么,你都应该咨询一下医生,因为我都没有了解过这个情况的。
比如说尽量不要给他吃一些豆类的东西,还有一些敏感的东西都是少接触的。
如果孩子出现不舒服的话,就要在医生指导下用药治疗,其他方面的话,这个都是没有关系,只是比较多注意营养就可以。
蚕豆病的宝宝注意给他不要吃蚕豆,不能吃金银花和薄荷成分的食物的,就是用药方面不要随便乱用啊,都要听医生的。