断奶时奶涨可以挤吗

其他答案
断奶的时候如果胀奶的话是必须挤出去的。否则就容易憋出乳腺炎。但是不要完全挤干净。
断奶时如果出现奶胀的情况,我认为还是要把它及时的挤出来的,否则会引起疼痛感,也会导致身体的不舒服。
你好,我认为断奶期间出现了奶胀的现象的话,是可以挤出来的,否则的话很容易出现了乳腺炎真的现象的,像这种情况注意用吸奶器吸一吸的,因为很容易出现了乳腺堵塞,导致出现了问题的现象
断奶的时候可以少量的挤出来一点点的,但是一次性不要太多的,要不然有可能会导致奶水变多的。