宝宝昨天发烧好了,今天能不能吃鸡蛋

其他答案
宝宝在发烧期间喝好了以后都是可以给他吃鸡蛋了,如果你怕宝宝消化不良你可以给他弄成鸡蛋羹,这样不仅好吃而且还容易消化。
小孩子发烧生病期间最好是不要吃鸡蛋,等过几天恢复好了在吃,鸡蛋不好消化,要吃的清淡些
你好,我认为总是出现了发烧的现象,可以使用退烧贴物理降温,洗个温水浴,高烧不退,应该使用布洛芬的药物进行治疗,建议多喝一些温开水,先试试看,看看自己的效果怎么样,有没有出现其他不好的现象
还是缓缓再吃吧,鸡蛋是不容易消化的,生病之后也要吃点清淡的慢慢再恢复。
宝宝如果昨天刚刚发烧好了,但是今天想要吃鸡蛋的话,我认为是不可以的,因为身体还没有完全的康复,可以过一段时间再吃鸡蛋,饮食方面目前还是要清淡一些的。