宝宝肚脐掉了怎么办

其他答案
是脐带吧,就是宝宝脐带脱落之后呢,你可以用碘伏消消炎,等到恢复正常的时候就不用担心了。
宝宝的脐带掉了是很正常的现象,这个时候多注意卫生,给他贴个肚脐贴,不要碰到水就可以。
宝宝脐带掉落宝马可以用九节,每天给宝宝的脐带消毒,给宝宝洗澡,也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水会很容易发炎的,平时还是要小心点才好。
宝宝肚脐掉了就要注意不要碰到水,不然很容易造成细菌感染,可以多用碘伏给他消毒处理。