夏天坐月子要注意什么?

其他答案
夏天比较炎热,坐月子期间不要把自己捂得太厚,避免出汗生痱子。天气过于炎热是可以适当吹空调的,但是不能够对着风口吹,在空调房里面要穿长裤长袖以及带跟的拖鞋,避免着凉。顺产以后一周就可以洗澡了,保持身体卫生才有助于身体恢复。
在月子期间自己需要注意自己的保暖措施,即使在炎热的夏天,自己也要注意自己的保暖,避免自己出现有感冒或者是拉下月子病的可能性,对于自己的身体来说比较安全,比较容易接受。
就是要选择多添加一些这种温和性的植物,这个倒是不会有什么太大的副作用的。