哺乳期的妈妈能喝苦荞茶吗?宝宝能喝吗?

其他答案
哺乳期间的妈妈尽量还是不要喝苦荞茶比较好,建议你在这个期间还是要多吃一些优质蛋白的食物,这样的话你的奶水也会比较有营养。
哺乳期妈妈可以适量的喝一点苦荞茶,但是不能够喝太多,特别是宝宝肠胃不好的妈妈就不要喝,避免宝宝吃了奶以后出现拉肚子。
应该是可以喝的,喝了可以下火,宝宝的话就不建议喝了,怕对宝宝身体不好,哺乳期间宝妈也可以喝点菊花水也是下火的,平时多喝水多排尿,饮食以清淡为主,多注意保暖多休息。
在哺乳期还是应该多注意尽量的不要吃,有影响母乳的应该多吃喝点儿汤有助于下奶。
这个哺乳期间的时候是可以补充的,而且这些都是可以有效的帮助进行降火的。